Мы в родные места приезжаем нечасто...

Надежда Егорова Новгородская
Мы в родные места приезжаем нечасто,
Стариков навестить, да клубники поесть,
Забывая, что здесь настоящее счастье,
Неподдельное, детское, здесь, только здесь.