дор блю

Олеся Беспечная
а утром я по-прежнему люблю
кофем запивать дор блю,
почувствовать прохладность ветра,
и понимать,что скоро лето!

кислотность вкуса-запах бытия,
теперь отдельно МЫ,есть-ты,есть-я.
без тебя не сладко мне,не горько.
поровну мы разделили столько.

я рада,что еще могу дышать,
теперь мне легче нас не вспоминать,
а впрочем,знаешь,ты был прав тогда
когда держал.когда просил.не покидал.