Потому что люблю...

Марина Паскуль
Потому что люблю,- ОТПУСКАЮ.
Не затушен в лампадке свет...
Пускай ангелы вновь играют
В моё сердце. Жалею? нет...

Потому что люблю, - СМИРИТЬСЯ
Нужно мне с расстановкой сил.
Ангелочкам же всласть резвиться
Я позволю. Как ты просил...

Потому что люблю. ПОСЛУШАЙ!
Опоздала я! Ты прости!
Ангелочки мне склеят душу
Там, где встретились два пути...
                Опоздала...
                Лети...
                Лети...