а что?!

Олеся Беспечная
запах духов-родной и знакомый,
а человек предо мною-чужой..
рукие тяжелые,взгляд-холодный..
были знакомы ли раньше с тобой?

заходи,проходи,-завтракай..
ты откуда такой голодный?
неужели твоя ***
тебя совсем не кормит?

ладно-ладно,спокойно ешь,
ничего не скажу против,
бутербродов себе сам нарежь,
да и парочку на работу.

так чего ты пришел убитый?
у меня отболели раны,
чашку вот,вчера разбила,
и содержимое выпало на пол.

там счастье было,любовь,
впрочем все,что ты говорил...
как и знаешь-не склеить вновь,
да и раньше-то,разве любил?..

я,родной,ни о чем не жалею,
в нашей жизни все было так,
ты и Ей передай,что не грею,
И с тобой не летаю в мечтах.

она у тебя хорошая,
молодая,красивая,сок!
покупай плиту toshiba!
чтобы сам готовить мог!

и утюг хороший roventa,
отпариватель,все дела...
с техникой меньше проблем-то,
он бы тебе помогла!

и любовь заменит,и счастье,
и про зарплату-молчит...
и твоего ей не нужно участья...
ВОТ ПУСТЬ ОНА ТЕБЕ И РОДИТ!