по нулям

Тишайший Эльф Сновидений
а! По нулям
счетчики округлились
там,где-то там
минуты слились

в тонкую нить
протяженностью в вечность...
как быть?
где та беспечность
дневная,
и далеко до края,
не забыть...
не продлить.

а!счетчики вздрогнув
выбросили стрелу
ноль, спину выгнув,
вмиг родил единицу...

новый скачок!
свет.пока-тишина...
время - песок.
время- вода...