Insоmnia или Для тех, кто не спит

Гранджел
Навеки проклятье - бессонные ночи.
Иначе - никак. Круг замкнут.Порочен.
Пытаться понять невозможно отныне.
Не в силах заснуть, предаваясь унынью..

Печатью навеки отмечено горе
Спасатьтся пора, но уж нет силы воли. 
Когда-то, быть может, примером - на блюде
Научены будут глупые люди..

Не стоит. Но поздно. Уйти? - нету силы.
Застряло занозой.И - невыносимо.
Наверно, я путаю что-то. Быть может. 
Так странно. И так, на меня, не похоже)

Привет всем. Не ждали?А я , снова, с вами.
Неважно, что грязный. Насрать, что в пижАме.
Вас тоже пугают нелепые рифмы?
Забейте на мыслей моих логарИфмы.

Сознанье важней сохранить невредимым,
Покуда всех вас не настигнет могила
И хватит обменивать шило на мыло..
Теперь все свободны.До встречи. На бис?О_о
Едва ли. Читайте. 5 букв.Сверху - вниз (:

23-24.04.2011
03:30