Никите Емшанову

Александр Вакс
Погиб Актёр и занавес закрыта.
Твой День Рожденья,стал последнем днём!
Но что успел ты сделать ,будет не забыто.
Нальём по сто и молча отопьём.
Ушёл не лепо,что то не сказавши.
Не доиграв последний свой сюжет.
Ушёл так быстро,много не сыгравши.
Туда,откуда уж возврата нет.
Жаль не дожил,до такой ты славы.
Когда под хлопот зрителей несут,в последний путь.
Но не смотря на всё,ты был актёром славным.
До славы недожив,совсем чуть-чуть.
Ты будешь там, где все поближе к Богу.
Теперь уж не возможно что то изменить.
Где ты погиб,цветы положим на дорогу.
Тебя же будем помнить и любить!
         (18.08.2011)