крылья тишины

Лери Дель Мар
перебирать ракушки и
считать песчинки –
достойное занятие для мудреца
хранителя мгновений тишины безмолвной
и звуками печальными
комусо
ласкать ковыль
разглаживать морщины моря
и видеть берег
где в причудливых одеждах ходят боги
о четырех руках
и знать, что он – один из тех
которые не знают смерти
и листопада слезного
и понимать, мечтая
что у ветра
так много крыльев
но много больше их у тишины
которая
лишь кажется безмолвной