Так вот какая ты, любовь!!!

Алексей Ясный
Благодарю автора Эдель Вайс за появление у меня вдохновения на создание этого стиха. http://stihi.ru/2011/08/13/4371

************************************

Так вот какая ты, любовь!!!

Зима и лето - не знакомы
И вьюге зной не ощутить...
Хоть этот факт вполне весомый -
Я постараюсь их сдружить.

Зиме я расскажу о лете -
Палящем солнце и цветах,
А лету - о зиме - о снеге,
Сверкающему на полях.

И в этой суете забавной,
Сезонно закаляя тело,
Ловлю себя на мысли главной -
Процесс сей стал любимым делом...

Рассказывая впечатления,
Воспоминания штурмую...
Я погружаюсь в восхищение,
От тех картин, что я рисую...

Я зиму полюбил и лето,
Влюбился и в весну и осень!
Душа моя теплом согрета
Любовью выраженной очень...

И пусть кому-то летом жарко,
Зимой же в жилах стынет кровь,
А я вот удивляюсь ярко:
"Так вот какая ты, любовь!!!"