Не по Бальзаку

Виктор Елисаветский
Ей было много...
Но стремилась молодиться,
Всегда - за тридцать,
Ведь самой, как будто, тридцать.
Держала форму, -
Шейпинг, косметолог,
Но путь ее карьерный
Был недолог...
И, если, по привычке, приглашали,
То пять "зеленых" за неявку присылали.