***

Максим Сайфуллин
Сырая весна,
под ногами скользко и грязно,
невысокие дома мокнут от жизни,
с них сыпется песок.
Я не вырос выше их,
а вместе с ними только взмок.
А в детстве думал, что я буду выше мира,
когда казалось мне всё большим!