цветы

Нивенна Люциана
я вижу как льется кровь
вновь и вновь
Я знаю что это будет больно
Но  Вольно, вольно!
Хватит стенаний
И ложных- страданий
Всё! ради дьявольскойской красоты
На плахе расцветают багряные цветы