Ветер в парус

Андрей Семенов 3
Ветер в парус,
          ванты звенят.
Ветер в парус,
          помни меня.
Шкот ладони
          рвет до крови.
Только помни,
          но не зови.
Ведь мне впредь плыть
И мне впрок плеть.
Не мне злым слыть,
Но рок мой злеть.