Любовь, это дар!

Нина Филипповна Каменцева
Любовь, это дар!

Любовь, это дар, дается свыше Богом!Кто, не поймет,что такое любовь?Считай напрасно жизнь он, прожил!Еще не поздно если не любил?Начни ты, с самого начала.И окунись в любовь ты, головой!Любви переплетения запомни.В нее вплетены:Вера,Надежда и Любовь!

08/18/2011