Hебо, будь пожалуйста со мною!

Вячеслав Переверзев
О, небо, небо, небо! Надо мною
Шатром из звёзд сияющих гори!
О, небо, будь пожалуйста со мною.
В печали, ты мне радость подари.

В тебе я нахожу свои истоки,
Причину, смысл и цели бытия.
Хотя в плоти ношу земли пороки,
Даруй мне веру, что живу не зря.

Ты лунной ночью в водах отражаясь,
Как будто чертишь карту для души.
И к отраженью робко прикасаясь,
Желаю слушать песнь небес в тиши.

Я в небе нахожу свои истоки,
Причину, смысл и цели бытия.
И, ежедневно, словно на уроке
Под небом открываю я себя.

Нам небо от рожденья как подарок
С лучами Солнца, ветром и дождём.
Лишь дар любви, от Бога данный даром,
Мы от Земли на небо понесём.

И в небе находя свои истоки,
Причину, смысл и цели бытия,
В крови Христа омыв грехи, пороки,
Поймём, что в Бога верили не зря.

08/17/2011 г.