Признание суккуб

Мона Клибанская
Кто я, честно скажи мне, друг?
Голод чувствую много лет.
Говоришь мне, что я - Суккуб?
Как же дико звучит ответ...

Отбирая людскую жизнь,
Продлеваю свой долгий век.
Я - убийца?! Ну, что ж - аминь!
Ироничен у Бога смех...

Мне из Света уйти во Тьму,
Иль пуститься в обратный путь?
Я из каждых миров возьму
По блестящей звезде... На грудь

Ляжет камнем перо судьбы.
На плече будет спать цветок...
Говорят мне, я - дочь Лилит,
Первой женщины... На восток

Я уйду в предрассветный час,
Задувая огонь страстей,
И  природы своей атлас
Я накину на сто смертей.

Дай мне силы прожить без них!
После боя с собой приду,
Чтобы вечный мой голод стих,
Излечи меня, мой Инкуб!

Благосклонно себя отдай,
Моя вечность в твоей любви.
Мы придумаем новый рай...
Я иду к тебе, милый, жди...

18.08.2011