Маэстро и музыка

Светлана Линник
А холод тоже обжигает...
Порою больше, чем огонь!
И равнодушие убивает
Сердца, что бились в унисон.
И только музыке подвластно
Вернуть забытые мечты.
Звучат любви аккорды страстно
Даря минуты красоты.
А музыка не терпит фальши!
Касаясь струн души моей
Играй, играй маэстро дальше!
Мои сомнения развей.
Пусть звуки музыки,как прежде,
Нам возвратят вчерашний сон.
И, воскресив в сердцах надежду
Помогут слиться в унисон.

16-17 августа 2011