Весна

Ольга Симонян
Наступает весна и мое сердце вновь
Будет биться быстрей и начнет кипеть кровь.
Только не суждено наслаждаться весной
И гулять по бульварам придется одной.

Ты как будто бы здесь,мы как будто вдвоем
И как будто бы вместе по лужам идем.
Я смотрю на влюбленных на каждом шагу,
Жаль что за руку я тебя взять не могу.

Белоснежною ватой плывут облака
И опять к телефону тянулась рука.
Так хочу рассказать я про этот апрель,
И про эту веселую с крыши капель.

И про солнце,про лужи,про радостный день,
И про то,что одной грустно стало теперь.
Как хотела тебе это все рассказать,
Как стонала душа от желанья обнять.

Не хотела одна я быть этой весной
Но такая судьба у меня-быть одной.