Завтра - весна, дорогая...

Георг Ленкоремо
Завтра – весна, дорогая,
Стану своим из врага я!
В марте слабеют солдаты,
Станешь ручьём изо льда ты!
Снимем военные каски
В светлом присутствии сказки.

Пр.
Зашёл я в хвост крылатому врагу,
А выстрелить в амура не могу,
Я встал перед весною на колени,
А выстрел для зимы приберегу!

Сука зима, дорогая,
Целю под срез во врага я.
Метко стреляют солдаты,
Вот почему изо льда ты!
Смоем военные краски
В светлом присутствии сказки!

Пр.
Зашёл я в хвост крылатому врагу,
А выстрелить в засранца не могу,
Я встал перед весною на колени,
А выстрел для зимы приберегу!

Завтра - весна, дорогая,
Стану своим из врага я.
В марте слабеют солдаты,
Станешь рекой изо льда ты!
К чёрту железные маски
В светлом присутствии сказки!

Пр.
Зашёл я в хвост крылатому врагу,
А выстрелить в амура не могу,
Я встал перед весною на колени,
А выстрел для зимы приберегу!

2.03.11.