Осенний лес, в солнечных красках...

Мечталина

Осенний лес, в солнечных красках, его прохладой обнимал,
А он, влюблённый в её ласку, от чувств, с улыбкою, бежал.
Дарил ей свет души волшебной, для неё музыку искал,
Чтобы согреть теплом надежды, но о любви своей молчал.
Ах, листья, листья, золотые, и в эту осень, вы там, с ним,
Ему вы голову вскружите, чтоб с ней он был, а не один.
Вы дайте сил ему признаться, из глаз прогнать его печаль.
А мне пора уже прощаться, опять не мой, немного жаль.
18.08.2011