Я разбила

Алеф Элайа
Другая сторона заката, в другом окне,
Как будто в другом мире...
И отражения осколков солнца на стекле...
А я уже в другой квартире.
Звенящий холод звуков фортепиано -
Вместо улыбки или слез - я не решила.
Нескладный слог на дне стеклянного стакана...
... порыв внезапный, резкий - я разбила!
И не раскрыв твою стальную душу,
Оставила пустым, но не испитым.
Я не любовь сегодня между нами рушу,
Я рушу механизмы,  от которых МЫ - забыты
В замерзшей горстке разлетевшихся снежинок,
Узор которых мог бы быть разгадан...
Остался у кого-то из нас редкий снимок,
Там ускользнувшая любовь во взглядах...