Я, женщина с карьеми глазами

Девочка Из Рая
Я,женщина с кариеми глазами   
Кошачьем взглядом я смотрю  на вас 
Сладкими пышными губами   
И кожа блестит как атлас. 
-Не смотрите вы так мужчина?!
С сожалением что я так прекрасна...
-Вам кажется ,что я так невинна 
-Вам кажется, что я так несчастна 
Но вам не не кажется ,что я красива   
Я радую глаз сполна 
Как и все вы смотрите игрива 
Но меня не заметить нельзя.   
Я прощаю вашу глупую наглость 
Ваши грешные мысли блудят 
Я вам прощаю мужскую слабость   
За желанье смотреть не винят.   
Эротична,хитра и безумная   
Ведь я женщина,я такая как все   
Только лучше,красивее,разумнее   
Я прощаю что вы не в себе.   
Красотою своей роскошною   
Ослепила я ваши глаза   
Извините,ведь я не нарочно 
Мимо вас мужчина прошла.