***

Сергей Прожилов
 Уходит день, приходит ночь.
И снова сердце мысль тревожит-
Груба ты стала вдруг со мной,
Как этот день тобой был прожит?
   Быть может, ты устала так,
Что каждое  прикосновенье
 Воспринимаешь как ожёг,
Иль  виновато настроенье?
   Быть может, чем не угодил?
С досады злость свою срываешь...
А может..? Что тут говорить,
Сама мои все мысли знаешь!
   Как нелегко тебя понять!
И что мне делать остаётся?
Пытаться вновь тебя обнять?
Но, Боже мой, как сердце бьётся!...