Колыбельная любимой

Сергей Прожилов
Спи, родная, усни,
Для тебя я спою...
Я спою о любви,
Потому, что люблю!

Любимая, любимая,
Крепко спи!

Пусть тебе снится сон,
Самый лучший из снов,
Тот, где ты лишь и я,
Тот, где правит любовь!

Пусть не будет забот,
И тревог у тебя,
Отдохнёт пусть душа
От суетного дня!
 
Любимая, любимая,
Крепко спи!
 
Верю - время придёт,
И средь ясного дня,
Счастье, вдруг, нас найдёт,
И с тобой буду я!

Любимая, любимая,
Крепко спи!