творение

Алексей Скугарев
Памяти решето заштопаю радостью,
Черное к белому, цветное к нарядному.
Улыбчивость смешаю я с трепетом,
Вышло заманчиво. Чуть бы страха, а нет его.
Глазам искорки приделаю страстные,
Губки сойдут и так. НЕТ. Лучше атласные.
Мягким накрою будет  ручкам забава,
Неугомонность вставлю в « без границ»  оправу.
Вроде все так, ни штриха не добавить,
А у? Кто здесь? Это внутри, и не надо лукавить.

18.08.2011.