Идти наверх

Наталья Глазунова-Моисеева
Так тихо...
Роща шелестит...
Ручьи обтачивают камни...
И слышен смех, и голос мамин,
И синева зовёт идти…
Идти на верх…на самый пик,
Чтоб счастье захлестнуло душу.
Чтоб тишину от Бога слушать
Сквозь голоса земных молитв.
Чтоб мира истинного Лик
Сберечь во всём его величье,
Чтоб понимать напевы птичьи,
Как самый древний наш язык.