о. Сайпан

Светлана Болоцкая
Шоколадное тело загара –
Отпечаток солнца на коже.
Август лето моё итожит,
Вспоминая краски Сайпана…

Островок в Марианской бездне -
Рыбье царство мультика «Немо».
Маска, трубка и снорклинг… немо
Созерцаю  то, как  исчезнет,
То покажется стайка хвостатых...
Море дарит  бесшумное шоу
Рыб глазастых, цветных, полосатых –
Дефиле «Underwater» условно…

Пальмы, тропики – райский подарок!
На отснятых сайпанских фото:
Манагаха,  пещера  Гротто,
И  кораллы  чаморских  русалок!


Фото автора