Время лечит

Наталья Ухтинская
Верю я, но не знаю когда,
что мы обязательно встретимся.
И, посмотрев в твои глаза, 
увижу, как они светятся.

Любопытство и удивление,
увидев меня, не сможешь спрятать.
Встретив твой взгляд, с удовольствием,
скажу: «Привет!» и окину взглядом.

И обязательно постараюсь,
чтоб ты не понял и не заметил,
как сильно сердце в груди трепещет,
хочет выскочить от волнения.

Время лечит - приходит смирение.
Я теперь понимаю  всё:
ты пытался своим молчанием
сказать, что занято сердце твоё.

Разве могла я тогда подумать,
что, тем самым, жалел меня.
Ты в то время, был Очень мне нужен,
как воздух, солнце, вода и земля!

     8 октября 2010г.