Танго

Любовь Кондратова
Опять не спится. Сколько можно?
Зачем былое ворошить?
Наверно, просто невозможно
Перечеркнуть всё и забыть.

Я вспоминаю часто случай.
Счастливый был, весёлый год.
И ты тогда был самый лучший,
И не было больших невзгод.

Мы танцевали в ресторане.
На танец наш смотрел весь зал.
В каком-то сладостном дурмане
Ты посмотрел в мои глаза.

Ты был красив. И закружилась
Моя шальная голова.
Душа пылала и томилась,
И были не нужны слова.

Мы это танго танцевали
Глаза в глаза, живот в живот...
И мы тогда ещё не знали,
Что это был наш лучший год.


Плэйкаст