нелепое

Мира Григорьева
понимаешь, вотблинистория..
как всегда "заболела" махом
так недолго до крематория
только мне на погост в рубахе

..не тревожься все это лирика
для словца что острее перца
у него не душа а матрица
как такое любить всем сердцем

а пишу потому что просится
нет бы лучше заняться делом
жить с такою как я – повеситься
как со всеми кто в омут смело

посмотри как идем уверенно
одинаково резвым шагом
одинаково в общем стильные
можно просто под марш и с флагом

и у каждой своя история:
коля-петя-сережа-саша..
про которых сказать то нечего
разве только - не секс а лажа

и у каждой в запасе есть
гигабайты ненужных слов
километры пустых дорог
куча хитростей и ходов

и у каждой в глазах тоска
или гонор /еще/ и спесь..

"я была бы всегда с тобой.."
если бы не осталась здесь.