Строка голубкой встрепенулась

Анатолий Кузнецов 2
    Сергею Исакову на "Ударь,а сам останься цел".

Вот здесь ты,парень,духом весь.
А эти вставки...Просто прелесть.
Сегодня есть такая весть:
Что можно и писать не ересь.
Придёт,с годами, лексикон...
С улыбкой встретишь,где то,юность...
И...К БОЮ!!! Твой дивизион...
Строка,голубкой,встрепенулась...
А Ураганов мирный рёв
И что ещё придёт по круче...
Твой мыс Надежды...Мыс Дежнёв...
В твоей ,тогда,воспрянет буче.
А вот теперь...Трудись...Трудись...
Не обязательно строкою.
Тебе б, сполна, отведать жизнь,
Что рядом движется рекою...
Чтоб непременно описать
Какая,есть,на свете милость...
И... по глоточку,расплескать
Всё,что в тебе самом скопилось.
               18.08.2011г.