Так бывает иногда...

Сергей Прожилов
Милый мой,хороший,любимый человек!
Думала, что буду одна я целый век,
Но счастливый случай свёл меня с тобой,
Я узнала, что на свете есть любовь!

Ты мне руки целовал, покупал цветы,
Говорил мне о любви, доверял мечты.

Я  жила, надеялась, что это - навсегда!
Только неожиданно  грянула беда.
Ты мою сестрёнку однажды повстречал
И меня вдруг позабыл, мой покой отнял.

Ты ей руки целовал, покупал цветы,
Говорил ей о любви, доверял мечты.

Что мне делать, вас обоих так любила я!
А теперь живу страдая и судьбу кляня,
И ни кто не даст совета как мне дальше быть,
Ненавидеть вас обоих, или же забыть?

Ты нам руки целовал, покупал цветы,
Говорил нам о любви, доверял мечты.

И ни кто не даст совета как мне дальше быть-
Ненавидеть вас обоих или же забыть?