Пьянство - Болото

Ирина Скрябина
Пьянство – это от Реальности уход.
Но есть в "Болоте" этом – брод!
Его найти лишь важно
И не свернешь назад,
Ступив однажды.

Кому-то, как Маяк –
Желанье Жить посветит.
Кому-то освещением во Мгле
Внезапно станут - дети.

Бывает встречный Человек
Свой след,
Светящийся, оставит.
И из "Болота" выход –
Тропку предоставит.

Но очень хочется
"Болото" это вовсе осушить.
И Океан возможностей,
Любви и Мудрости
Перед людьми разлить…