Колыбельная моему сыночку

Алена Умарова
Тихо, тихо
Водит ночь.
Унося все беды прочь.
Унося сомненья дня,
Что расстроили тебя.

Посмотри, луна в окошке.
Сон приходит словно кошка.
Хвостиком укроет нежно.
Песенку споет конечно.
Поцелует прямо в ушко.
Ляжет рядом на подушку.
Будет сон твой охранять,
Мою деточку качать.

Спи мой мальчик.
Спи мой сладкий.
Пусть приснится сон приятный.