моей первой любви

Алена Умарова
Где ты? Где ты бродишь полуночный принц?
Кто тебя встречает взглядом с под ресниц?
Кто тебя лелеет, и живет тобой?
Жизни не жалеет,кто же, милый мой?
Я ли не любила, цвет твоих волос?
Я ли не ходила, к морю под утес?
Я ли не болела, не жила тобой?
Но увы, давно я проклята судьбой.
И прошу я бога,-"Не держи ты зла,
Кто мне был дороже,потеряла я,
Потеряла ночью, не найти следа,
А метель проказница тропинки замела."