Рана заросла...

Гранджел
Знаешь?Когда лицемерят
И что-то таЯт за спинОй
Я отсупаю безмолвно,
И в том нахожу свой покой…
Бороться, увы, нету силы,
И рана уже заросла…
Терпеть это невыносимо, -
Обиду она принесла.
ПрощАй!Это было недолго
Ты прЕдал меня, ухожу…
Теперь в одиночестве томном
Свободу свою нахожу…
Я всё понялА, я не знала
Сама виновата была…
Забыть я тебя постараюсь..
Ведь рана уже зарослА…

16.02.2007