Я не поэт

Сергей Чинаров
Я не поэт. И этим я горжусь.
Не оскверню собой святую Русь.
И тем горжусь, что книг не издаю.
И тем еще, что пошлость не пою.
Я не поэт - какое счастье, брат,
когда сиюминутно жизни рад.
Когда над дивной яблоней в цвету
не надо хныкать с рифмами во рту.
Когда любимой женщине своей
не станешь петь ты сладостных речей.
А просто поцелуешь от души.
Ведь для нее не рифмы хороши.
Она и я - два чуда из чудес.
В нас солнце, звезды, облака и лес,
гуденье пчел, журчание ручья...
Я не поэт - и этим счастлив я!