Трудодень на даче

Лора Влад 2
С муравой-травой на даче,
Я воюю целый день.
Бог погодкой на удачу
Выделил мне "трудодень"

Летом это означает:
Прополи и поливай...
Хотя Бог наш только знает,
Каким станет урожай.

Как пшеничка и картошка
Уродится - будешь сыт.
Добавлять станешь немножко
Деньги на еду в свой быт.

Ждут все дождик,но не верны
Все прогнозы иногда,
Потому и суеверны
Наши дачники всегда.

"Трудодень" в жару поможет...
Если Бог даст урожай,
Дождик лучшую жизнь сложит,
Всё с прополкой...поливай!