Отворотное

Облако Ночь
Беспробудно и бесповоротно,
беспрерывно и чуть дыша,
Над челом свисая, стихая,
Льётся стих, как моя душа...


По кромке неба, неспеша
Живёт улётная душа.


Оторвите и оборвите
Отнимите от духа дух,
И верните, скорей верните,
Время жизни, где жив мой друг.