Елене Никитичне - учителю немецкого

Любовь Захарова 2
Родиться хорошо под Neuen Jahr,
всегда Geschenken много und viel Gluck.
Тебя поздравить wollen млад и стар
и много Lacheln от друзей, подруг.

Der Tag стал прибавляться постепенно,
еr spricht о том, что скоро Новый год.
Кто в эти дни родился, как Елена,
тот musst жить без тревоги и забот.

Und wir хотим желать тебе, родная,
sehr glucklich быть, sehr hubsch весь этот век.
С тобой и в декабре светло, как в мае,
denn du bist очень славный человек.

******************