Любовь

Громовандрей
Печаль с оттенками разлуки ,
На милой - тонкий амулет,
Робеющая  от испуга,
И так желанна  для побед.

Собой накрывшее ненастье,
Влекущая, как естество,
Постель - уставшему от пьянства,
Восторг, признание - волшебство!

Кусок предания – вся жизнь,
Непонимание ребёнка,
Легко бросающая в низ,
В дали – родимая сторонка.

Берущая за медный грош-
Ум, спесь, характер и рассудок,
Сама влекущая за цепь,в миг
Обесцененный поступок.

Рок, сновидение, звезда -
Судьбы нахмуренная бровь…
Нас опьянившие уста,
Форм не постигшая …Любовь!