Свет Вальса

Зовите Меня Альберт
С весёлой грустью провожая лето
Улыбкой нежной вознесён я над Землёй
И ветер вальса расправляя крылья
Уносит в восхитительный полёт

Над Чёрным озером кружится упоенье
В изысканном, лукавом, утонченном
В наивном, томном, сокровенном
Сиянье Душ, вальсирующих пар

Неуловим и краток танца миг восторга
Но он навечно поселился в нас
И вдохновенье, что скользнуло мимолётно
Искрой негаснущей останется в сердцах

Пусть светит вальс молитвой в наши Души
И с нами - танцующий Бог!

17.08.2011 г.Казань