от весны остается листва

Ольга Яхно
От весны остается листва -
От людей остаются слова.

Брошенные слова,
Скошенные слова.
Как поникшая голова - слова,
Сладкие, словно сахар, слова.
Слышишь -  кругом от них голова,
Горячие, как уголья, слова.
Колыбельные на ночь слова
И упавшие навзничь слова...

И пока моя память жива,
Будут жить в ней ваши слова!