Случайность встреч

Татьяна Гладун
Случайность встреч – предвестник перемен,
Нежданный гость, пришедший ниоткуда…
Один лишь взгляд – и попадаешь в плен
Событий, что как рыба – барракуда
Несут тебя сквозь бурный океан
Случайных встреч… Наперекор волнАм…