Тебя я позову

Юлия Хора
Тебя я позову…
И в холод звездной ночи
Слезой блеснут несбывшиеся сны.
Ты в памяти моей
Живешь мечтой порочной,
Безумной песней раненой души.

Тебя я позову…
И вновь рисует память
Пожар в глазах и нежность жарких губ.
Мы встретились с тобой
Быть может слишком поздно,
Когда на небесах Он был на счастье скуп.

Тебя я позову…
Ты голос мой услышишь
В звенящем шепоте осеннего дождя.
Пощечиной Любовь
Нас щедро наградила
Прочь незваной гостьей, уходя…

Мы встретились с тобой
Быть может слишком рано…