6

Райнер Рильке
                Кто знает, как движет нами
                невидимое, как нас
                невидимый временами
                обманывает отказ.

                Смещается в безрассудстве
                средоточие, тот,
                кто сердцем твоим слывет:
                великий магистр отсутствий.