Простите

Сергей Скала
ПРОСТИТЕ....               
               
Простите..., простите меня ветераны...--
Не стал я свой стих размещать
Не смог описать ваши боли и раны
Представить не смог... и понять...,
Как Вы под огнём поднимались в атаку,
Как грудью своей крыли смерть амбразур,
Как  шли напролом..., и не ведая страху...
До пули последней... держали свой УР

Мне так не сказать, как мой друг Лорис-Мелихов...,
Блокаду... и близко к Бугаевой...я не смогу описать...
Зачем засорять... ведь и так Музой вспенено
Несметное множество строк..., где главенствует Родина-Мать

Простите..., Простите меня..., той войны, ветераны...--
Не стал я в инете свой стих размещать...
Но верьте -- живут во мне боли и раны...
Хоть подвиг Ваш сложно... в словах описать