Ну и что бегал за ней?

Вневременный
Ну и что бегал за ней два года как дурак.
Зачем мне это было нужно ведь мог бы найти нормальных баб.
Так как я за ней ухаживал, никто бы не смог.
И этот дурацкий в душе на неё заскок.
Плевать, жаль что она так и не смогла понять,
Что в жизни лучше меня она вряд ли найдет.
Пройдет время, и она всё поймет,
Но будет поздно, любовь моя к ней безвозвратно умрет.
Я буду женат, а ты так и будешь искать любовь с первого взгляда.
Ища красоту снаружи ты погубишь себя,
Жаль, что до тебя так и не дошли мои слова.
Любовь не крутится вокруг красоты.
Есть ведь романтика, грёзы, мечты.
А ты променяла семейный очаг на
Безмозглую улицы жизнь, где каждый твой враг!