Горшок полушутка

Сергей Скала
"ГОРШОК"(полушутка)               
               
Ты ревность принимаешь за любовь...,
Себя изводишь... и других терзаешь
Тобою выбрана такая роль
И ты с усердием её играешь

Твоя любовь...сродни любви к горшку,
Что карапуз от посягательств защищает --
Пописать в свой горшок лишь я могу !!!
А ты-то, стерва, почему....
Уселась...
И в горшок мой гадишь !!!