Зачем звала? Ну, я же слышал!

Влад Коста
Зачем звала? Ну, я же слышал
Твой крик, любимая, ко мне,
Опять танцует дождь на крыше
И вязью пишет на стекле!

А купола зонтов раскрыты,
Спешит куда - то люд мирской,
И день, как серость манускрипта,
Я снова тет на тет с душой!

Ну, да, конечно,   не хватает
Твоих, любимая, мне глаз,
И грусти тень в тиши витает,
Ты так нужна, нужна сейчас!

Зачем звала? Ну, я же слышал
Твой крик, любимая, ко мне,
Я на минутку только вышел,
Иди скорей, иди ко мне!